Sapi Kurban Presiden Jokowi Dipotong Hari Ini

• Senin, 11 Juli 2022 - 10:13:15 WIB
Sapi Kurban Presiden Jokowi Dipotong Hari Ini

Sapi kurban presiden Jokowi yang diserahkan kepada panitia kurban Masjid Agung Al-Mujahidin, Selong, kabupaten Lombok Timur tadi pagi dipotong (11/07), dan selanjutnya dagingnya akan didistribusikan oleh panitia kurban kepada masyarakat yang berhak menerima di wilayah kecamatan Selong dan sekitarnya.

“ Daging kurban sapi presiden siap didistribusikan kepada sekitar 400 mustahik yang tersebar di kecamatan Selong, “ informasi salah seorang panitia yang tidak mau disebut namanya”.

Sapi kurban Presiden Jokowi yang diantar Pemerintah Provinsi melalui Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi NTB dengan berat badan 1,4 ton berasal dari desa Ganggelang, kecamatan Gangga, kabupaten Lombok Utara.

Sapi tersebut secara simbolis telah diserahkan oleh Bupati Lombok Timur, H.M. Sukiman Azmy kepada panitia kurban (10/07).

• Senin, 11 Juli 2022 - 10:13:15 WIB